E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Альмогроте с петрушкой

Альмогроте с петрушкой

Ингредиенты

Твердый выдержанный сыр - 200 грамм;

Оливковое масло - 100 мл;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок.

  • 320 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 1-2 ложки этого блюда в горячую пасту. Традиционно альмагроте готовится из выдержанного козьего сыра, однако вы можете использовать любой твердый сыр на ваш вкус. Сегодня мы готовим эту замечательную сырную пасту с петрушкой.


Подготовим необходимые продукты.

Фото 1


Листья петрушки отделить от веток, измельчить.

Фото 2


Чеснок мелко измельчить.

Фото 3


Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Если вы измельчаете сыр в блендере, следите за тем, чтобы остались небольшие крошки.

Фото 4


Добавить оливковое масло, тщательно растереть массу. На свой вкус вы можете добавить в блюдо немного соли.

Фото 5


Вкусно подавать альмагроте с петрушкой с тостами и свежими помидорами.

Готовим Альмогроте с петрушкой
Фото 6


Альмогроте с петрушкой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Рецепт сырной пасты с зеленью
Фото 7


Приятного аппетита!


Альмогроте с петрушкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена Автор рецепта
Кристина, надеюсь, что понравится! Можно перекрутить все в блендере, будет еще лучше, как паштет:)
Нравится
(0)
ответить
Кристина Новичок
Мммм.. как вкусно, обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)