Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Альмогроте с петрушкой

Альмогроте с петрушкой

Оглавление

Ингредиенты

Твердый выдержанный сыр - 200 грамм;

Оливковое масло - 100 мл;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К320 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 1-2 ложки этого блюда в горячую пасту. Традиционно альмагроте готовится из выдержанного козьего сыра, однако вы можете использовать любой твердый сыр на ваш вкус. Сегодня мы готовим эту замечательную сырную пасту с петрушкой.


Подготовим необходимые продукты.


Листья петрушки отделить от веток, измельчить.


Чеснок мелко измельчить.


Сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Если вы измельчаете сыр в блендере, следите за тем, чтобы остались небольшие крошки.


Добавить оливковое масло, тщательно растереть массу. На свой вкус вы можете добавить в блюдо немного соли.


Вкусно подавать альмагроте с петрушкой с тостами и свежими помидорами.

Готовим Альмогроте с петрушкой


Альмогроте с петрушкой хранить в холодильнике не более 5 дней.

Рецепт сырной пасты с зеленью


Приятного аппетита!


Альмогроте с петрушкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Елена Автор рецепта
Кристина, надеюсь, что понравится! Можно перекрутить все в блендере, будет еще лучше, как паштет:)
0
ответить
Кристина Новичок
Мммм.. как вкусно, обязательно попробую!
0
ответить