Фаршированные перепелиные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на фуршет, взять с собой на дачу, на пикник или в поездку. Готовить ее действительно очень быстро, на все у вас может уйти меньше 10 минут, так что это еще и рецепт из серии "гости на пороге".
Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.

Фото 1
Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу (или сельдь).

Фото 2
Готовые охлажденные яйца очистите.

Фото 3
Разрежьте яйца поперек на две части.

Фото 4
Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.

Фото 5
Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.

Фото 6
Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.

Фото 7
Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.

Фото 8
Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте. Фаршированные перепелиные яйца готовы. Приятного!

Фото 9
( возьму себе на заметку , на ближайший праздник постараюсь сделать , потом принесу фотоотчётик... )