![]() |
Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.

Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В крупных экземплярах семечки придется вырезать.

Брусочки кабачка обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

После чеснок измельчите и перемешайте с жареными кабачками. Можно посолить, но учтите, что в сыре и беконе достаточно соли.

Между двумя брусочками выложите кусочек сыра.

Оберните беконом.

Таким образом поступите со всеми кабачковыми брусочками, сыром и беконом. Выложите их в форму для запекания.

Посыпьте тертым сыром.

Запекайте кабачки с беконом и сыром в духовке при температуре 170-175 градусов 10-15 минут.

Готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий