Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.

Фото 1
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В крупных экземплярах семечки придется вырезать.

Фото 2
Брусочки кабачка обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 3
Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

Фото 4
После чеснок измельчите и перемешайте с жареными кабачками. Можно посолить, но учтите, что в сыре и беконе достаточно соли.

Фото 5
Между двумя брусочками выложите кусочек сыра.

Фото 6
Оберните беконом.

Фото 7
Таким образом поступите со всеми кабачковыми брусочками, сыром и беконом. Выложите их в форму для запекания.

Фото 8
Посыпьте тертым сыром.

Фото 9
Запекайте кабачки с беконом и сыром в духовке при температуре 170-175 градусов 10-15 минут.

Фото 10
Готово.

Фото 11