Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.

Фото 1
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и отложите на 5-10 минут, чтобы он пустил сок.

Фото 2
Для приготовления теста смешайте венчиком яйца, сметану и соль.

Фото 3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородного теста.

Фото 4
Кабачки отожмите хорошо от сока и добавьте к тесту, перемешайте.

Фото 5
Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. По желанию разложите хаотично листики петрушки. Затем аккуратно половником распределите тесто. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Фото 6
Достаньте готовый кабачковый омлет и дайте ему полностью остыть.

Фото 7
Для начинки смешайте творожный сыр, чеснок (пропущенный через пресс), мелко нарезанную зелень, соль и черный молотый перец.

Фото 8
Остывший корж смажьте ровным слоем сырной начинки.

Фото 9
С узкого края, сверните плотно в рулет.

Фото 10
Заверните рулет в пергамент или пленку и уберите в холодильник для стабилизации на пару часов.

Фото 11
Затем аккуратно достаньте, переложите на блюдо. Нарежьте рулет из кабачков с творожным сыром на порционные кусочки и подавайте.

Фото 12
Приятного аппетита!!!

Фото 13