Кабачки - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты, необходимые для приготовления рулетиков из кабачков с чесноком - перед вами.
Вымытые кабачки нарежьте тонкими пластинками при помощи острого ножа.
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Выложите кабачки и обжаривайте до мягкости. Кабачки посолите и поперчите в процессе обжарки.
Обжаренные кабачки выложите на салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Смешайте майонез, чеснок и рубленую петрушку. Чеснок выдавите через чесночницу. Перемешайте остренький соус.
Смажьте пластинки кабачков майонезно-чесночным соусом.
Сверните кабачки рулетиками и закрепите шпажками. Готовые рулетики из кабачков с чесноком сразу подавайте к столу или оставьте в прохладном месте на 15 минут. В холодном виде такая закуска получается еще вкуснее.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов