E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из кабачков с грибами и сыром

Рулетики из кабачков с грибами и сыром

Рулетики из кабачков с грибами и сыром годятся как для повседневных обедов, так и для праздничных застолий. Попробуйте!

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт.

Грибы (ассорти) — 150 г

Лук репчатый — половинка

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 50 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

  • 95 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из кабачка, нужно лишь знать с какими продуктами он хорошо сочетается - это чеснок, грибы, помидоры. Овощные кабачковые рулетики - хороший пример, наглядно демонстрирующий правильный набор ингредиентов. Они послужат хорошим дополнением к блюду на второе или просто окажутся приятным сюрпризом на любом праздничном столе.


Кабачки вымыть и отрезать попки. Кстати при их выборе, обратите внимание на то, что они должны быть небольшого размера и прямыми, иначе рулетики могут заворачиваться не очень хорошо.


Очистить кабачки от кожуры при помощи обычного овощного ножа.


Нарезать каждый кабачок пластинами по 7-9 мм., нам понадобится только центральная часть.


3 зубчика чеснока разрезать вдоль. На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла и положить чеснок. Обжарить его около 5 минут, за это время он должен отдать свой вкус маслу.


Каждую пластинку из кабачка обжарить с двух сторон (примерно по 5 минут на стороне). В процессе обжаривания посолить их по вкусу. Благодаря этому, они должны стать более мягкими и гибкими, а также обрести аромат.


Оставшийся кабачок порубить мелкими кубиками.


Грибы также мелко нарезать.


Измельчить половинку репчатого лука.


Далее готовим начинку. Для этого на 2 столовых ложка растительного масла сначала обжарить репчатый лук, а затем добавить грибы с кабачками. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжить обжаривать овощи примерно 7-8 минут, помешивая.


Приготовленные ранее пластины кабачков свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Внутрь положить начинку, обычной чайной ложкой.


Присыпать рулетики из кабачков мелко натертым сыром, я предпочитаю Пармезан, но это не принципиально. Отправить форму в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов, 15 минут.

фото рулетиков из кабачков с грибами и сыром


Кабачковые рулетики - это действительно очень вкусное блюдо. Их можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.

рулетики из кабачков, фотография


Приятного аппетита!

кабачковые рулетики, фото


Рулетики из кабачков с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта