Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
ПП рулетики из кабачков

ПП рулетики из кабачков

Если вам очень хочется вкусной и полезной еды, быстрой в приготовлении, с минимальным временем термической обработки, еще и без масла, тогда кабачковые ПП рулетики - для вас. Кабачки сейчас продаются круглогодично по весьма доступной цене, а творожный сыр всегда можно заменить на протертый творог. Сметану в начинку можно не добавлять совсем, тогда начинка будет густой и чуть менее калорийной.
Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Творожный сыр - 160 г

Сметана 20% - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3 веточки

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К84 кКал / 100 г
  • Б → 2.2
  • Ж → 6.37
  • У → 4.29
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для ПП рулетиков из кабачков. Кабачки берите длинные и тонкие, помойте их вместе с укропом и чесноком, обсушите насухо бумажными полотенцами. Творожный крем-сыр подойдет любой, тот, который любите и часто покупаете.


Обрежьте плодоножку на кабачке, нарежьте его тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.


На абсолютно сухой сковороде-гриль обжарьте ломтики кабачка минуты по 2 с обеих сторон или до легких подпалин и мягкости.


В пиалочку переложите творожный сыр, добавьте сметану, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец по вкусу.


Тщательно перемешайте начинку до однородности. Начинка не должна получиться жидкой.


Крем можно положить на край кабачка и свернуть в рулет, а можно смазать им весь ломтик.


При желании можно скрепить рулет шпажкой или зубочисткой, украсить листиком петрушки и подавать к столу.


ПП рулетики из кабачков готовы.


Приятного!


ПП рулетики из кабачков, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
И со сладким чаем:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, или с пюрешкой:laughcry:
0
ответить