Подготовьте все необходимые продукты для ПП рулетиков из кабачков. Кабачки берите длинные и тонкие, помойте их вместе с укропом и чесноком, обсушите насухо бумажными полотенцами. Творожный крем-сыр подойдет любой, тот, который любите и часто покупаете.

Фото 1
Обрежьте плодоножку на кабачке, нарежьте его тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.

Фото 2
На абсолютно сухой сковороде-гриль обжарьте ломтики кабачка минуты по 2 с обеих сторон или до легких подпалин и мягкости.

Фото 3
В пиалочку переложите творожный сыр, добавьте сметану, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец по вкусу.

Фото 4
Тщательно перемешайте начинку до однородности. Начинка не должна получиться жидкой.

Фото 5
Крем можно положить на край кабачка и свернуть в рулет, а можно смазать им весь ломтик.

Фото 6
При желании можно скрепить рулет шпажкой или зубочисткой, украсить листиком петрушки и подавать к столу.

Фото 7
ПП рулетики из кабачков готовы.
Приятного!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария