![]() |
Филе сельди - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сельди по-французски.

Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец, немного помять и отставить на 10 минут.

В это время нарезать кубиком огурцы и филе сельди. Выложить к луку.

Заправить смесью майонеза, сметаны и французской горчицы. Перемешать и отправить в холодильник.

Селедка по-французски готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов

Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий