Представляю вашему вниманию салатную закуску в интересном оформлении. В салатный лист можно завернуть абсолютно любой салат по вашему вкусу и с вашей любимой заправкой. Мне захотелось, чтобы это был такой японский вариант мясного салата и легкой заправки. Такие рулетики помогут разнообразить ваш праздничный стол и прийдутся по вкусу женщинам.
Ингредиенты:

Фото 1
Отварное мясо и всю зелень мелко нарезать.

Фото 2
Так же поступить с помидором, огурцом и сладким перцем.

Фото 3
Все овощи сложить в салатник, добавить нарезанные оливки.

Фото 4
Приготовить заправку, смешав для этого все составляющие. С ее количеством главное не перестараться. Она нужна лишь для того, чтобы придать дополнительный вкус овощам, но не дать много сока. Полить заправкой салат и перемешать.

Фото 5
На салатный лист выложить нарезанные овощи и завернуть рулетом,

Фото 6
подворачивая краешки.

Фото 7
Так поступить со всеми листьями салата. Выложить рулетики на блюдо, посыпав кубиками яркого перца.

Фото 8
Салатные рулетики с начинкой готовы!

Фото 9