![]() |
Баклажаны - 2 шт.
Грецкие орехи молотые - около 0,3 стакана
Фасоль готовая - около 0,5 стакана
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Хмели сунели - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты

Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломти.

Для удаления горчинки из синих баклажанов, посыпьте ломти солью и через несколько минут удалите выделившийся сок и лишнюю соль.

Для начинки измельчите фасоль и грецкие орехи.


Сыр и чеснок натрите.

Перемешайте фасоль, орехи, сыр, чеснок и хмели сунели, досолите по вкусу.
При необходимости влейте немного воды.

Смажьте или сбрызните слегка ломти баклажанов растительным маслом, уложите их в один слой на противень

и поместите в духовку, обжарьте их при высокой температуре или на режиме "гриль".

Затем выкладывайте начинку на один конец каждого ломтика баклажана и скрутите рулетом.

Рулетики из баклажанов с орехами готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий