Для приготовления постных рулетиков из баклажанов с грибами нам понадобятся все продукты, которые на фото.

Фото 1
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный репчатый лук и натертую морковь, жарьте минуты 3-4 на умеренном огне до мягкости.

Фото 2
Добавьте измельченные грибы и чеснок, накройте сковороду крышкой, жарьте еще минут 5.

Фото 3
Готовую начинку посолите и поперчите по вкусу, переложите в глубокую миску.

Фото 4
Баклажаны нарежьте тонкими слайсами, чуть посолите.

Фото 5
Вливайте понемногу в разогретую сковороду растительное масло, обжарьте на нем ломтики баклажанов с обеих сторон минуты по две, до готовности.

Фото 6
Выложите обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Фото 7
Выложите по ложке приготовленной начинки на каждый ломтик баклажана, скрутите рулетиком.

Фото 8
Подавайте постные рулетики из баклажанов сразу же после приготовления. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

Фото 9
Приятного.