E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из кабачков в кляре с

Рулетики из кабачков в кляре с начинкой

Это простое и недорогое блюдо придется ко столу всем, кто любит рулетики из кабачков и оригинальную закуску. Сочетание отличное, поскольку начинка хорошо сочетается с жаренными в кляре кабачками. При желании в начинку можно добавить чуть больше чеснока и свежий укроп. Также очень вкусно будет, если заменить помидор на малосольный огурчик.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Помидоры - 100 г

Сыр плавленый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Мука - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

  • 170 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.97
  • Ж: 9.29
  • У: 14.69

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 27 голосов
138 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков в кляре с начинкой. Кабачки и помидоры помойте и обсушите. Пару яиц поставьте вариться, после закипания держите их на тихом огне не дольше 10 минут. Яйца остудите, очистите.

Фото 1


Обрежьте кончики с обеих сторон, нарежьте кабачки тонкими ломтиками, чуть посолите.

Фото 2


Запанируйте кабачки в муке, обваляйте во взбитом яйце.

Фото 3


Выкладывайте кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарьте на тихом огне до слегка румяной корочки, минуты по 3 с каждой стороны. Жарить нужно именно на тихом огне, иначе кабачки останутся сыроваты, а кляр станет коричневым и горьковатым.

Фото 4


Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать все лишнее масло.

Фото 5


Пока кабачки остывают, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке плавленый сырок и куриные яйца.

Фото 6


Добавьте чеснок, майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте все тщательно.

Фото 7


Начинкой можно смазывать весь ломтик кабачка или положить ее на край.

Фото 8


Скрутите рулетики, отправьте их в холодильник до подачи. Ломтики помидора очистите от семечек и воткните в закуску в самый последний момент, иначе они пустят сок и сделают начинку мокрой.

Фото 9


Рулетики из кабачков в кляре с начинкой готовы. Подавайте, украсив свежей зеленью. Можно скрепить их деревянными шпажками, чтобы хорошо держали форму.

Фото 10


Приятного.


Рулетики из кабачков в кляре с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я тоже пока лето, кручу рулетики, как же это вкусно! А как мне твоя тарелка белая нравится, у нас вечно с какими-то рисунками продают)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, она тоже с рисунком, просто я умело его прячу
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, ну вот, все секреты раскрыла)))
Нравится
(0)
ответить
И фото, и закуска 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, 
Нравится
(0)
ответить
Обожаю такие штуки! Но, блин, лень...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, раз-два в сезон можно покрутить, лентяйко
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, блин, вот умом понимаю, что делов-то, но как взять за дело - проще купить)))))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, если у вас можно такое купить, тогда ваще супер!!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, у нас из баклажанов, что тоже оч вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы