![]() |
Сыр фета – 250 грамм;
Творожный сыр – 300 грамм;
Йогурт натуральный – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Оливковое масло – 1 ст.л;
Петрушка;
Розмарин;
Соль, перец.
Такой дип несложно приготовить и подать на завтрак с булочкой, на обед с мясом или на ужин с овощами.
Необходимые продукты:

Сыр фета размять немного вилкой.

Добавить йогурт.

Добавить творожный сыр.

Добавить оливковое масло.

Размешать все до однородной массы.

Добавить мелко порезанные петрушку и розмарин, чеснок (через чеснокодавку).

Размешать. Соль добавлять только с случае необходимости, так как сыр фета уже соленый. Можно добавить перец.

Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий