Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.
Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

Фото 1
Сыр натереть на средней терке.

Фото 2
Зелень укропа мелко нарезать.

Фото 3
К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

Фото 4
Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

Фото 5
Добавить муку и перемешать.

Фото 6
Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

Фото 7
Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

Фото 8
Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

Фото 9
Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

Фото 10
Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

Фото 11
Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Фото 12
Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

Фото 13
Украсить зеленью укропа и овощами.

Фото 14
Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

Фото 15
Приятного аппетита!!!

Фото 16