Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Кабачковый рулет с грибами и м

Кабачковый рулет с грибами и морковью

Очень вкусный, яркий и сытный рулет из кабачков с морковью и грибами. На все случаи жизни!
Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Мука - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 г

Морковь - 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К72 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.


Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

Кабачок тертый


Сыр натереть на средней терке.

Сыр тертый


Зелень укропа мелко нарезать.

Зелень рубленная


К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

Зелень с яйцом и сыром


Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

Сыр


Добавить муку и перемешать.

Кабачки с мукой


Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

Тесто для кабачкового рулета


Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

Морковно-грибная начинка для рулета


Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

Обжариваем начинку


Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

Основа для рулета из кабачков


Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

Начинка на корже


Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Свернуть рулет


Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

Рулет кабачковый


Украсить зеленью укропа и овощами.

Рулет из кабачка с начинкой


Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

Рецепт рулета из кабачков


Приятного аппетита!!!

Каабчковый рулет с грибами и морковью


Кабачковый рулет с грибами и морковью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.81

Оцените рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
98 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно, но вместо шампиньонов. Заменила на опята.
Фото
0
ответить
В разрезе 👌
Фото
1
ответить
aурика Автор рецепта
Kira+Eskova, Очень круто получилось!!! Готовьте на здоровье!
0
ответить
Наталья Малыхина Кулинарный фанат
Спасибо!!! Очень вкусно!!!
Фото
2
ответить
Таисия Федоровна
спасибо за вкусный рулет,но у меня проблема,не снимается пергаменская бумага с рулета после выпечки в духовке,вчем причина,и что нужно сделать????
0
ответить
Таисия Федоровна, сбрызните ее сразу же после вынимания водой, чтобы она впитала в себя воду - затем легко снимется.
1
ответить
aурика Автор рецепта
Таисия Федоровна, рада что понравилось, причина в качестве бумаги. или смажьте ее растительным маслом.Я покупаю всегда пергамент с силиконовым покрытием.
0
ответить
Таисия Федоровна, пергамент смазать маслом, тонким слоем.
0
ответить
Альбина
А как же бумага из нутри выйдет из рулета?
0
ответить
Олег
Альбина, а действительно, как? Классный вопрос.
0
ответить
Наталья
Альбина, видимо развернуть, снять, потом свернуть....Ждем ответа от автора....:flushed:
0
ответить
Альбина, зачем бумагу внутри? - вы же начинку выложите сверху, и пергаментом будете продвигать рулет при скручивание.
0
ответить
Анна Новичок
Спасибо за рецепт.
0
ответить
Отличное блюдо и очень хорошие фотогафии!!
0
ответить
Так просто и необыкновенно! супер!
0
ответить
aurica Автор рецепта
так и есть ..спасибки
0
ответить
алла
ммммммммммммм! вкуснотища!!!!!!!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Алла!!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, как здорово!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо !!!!
0
ответить
Елена!
Как всегда!Ты вне конкуренции!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо )))Очень приятно ,лестно ....Ой ,здесь многие девочки большие умнички!!Их работы потрясающие!!!
0
ответить
Очень люблю такие блюда - вкусно, полезно, красиво, настоящий праздник!:)
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Елена!!!Именно так и есть ....
0
ответить
Чудесный рулет!Верю что очень вкусный!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Правда вкусный )))спасибо!!!
1
ответить
Людмила.
Вауууу,Ауричка,ты как всегда на высшем уровне!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо огромное!!!Я стараюсь!!
0
ответить
Очень вкусный рулетик, аппетитный.
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо!!И правда ,вкусный!!
0
ответить