Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Кабачковый рулет с грибами и м

Кабачковый рулет с грибами и морковью

Очень вкусный, яркий и сытный рулет из кабачков с морковью и грибами. На все случаи жизни!
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
81 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Мука - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 г

Морковь - 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К72 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует.


    Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

    Кабачок тертый
    Фото 1


    Сыр натереть на средней терке.

    Сыр тертый
    Фото 2


    Зелень укропа мелко нарезать.

    Зелень рубленная
    Фото 3


    К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

    Зелень с яйцом и сыром
    Фото 4


    Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

    Сыр
    Фото 5


    Добавить муку и перемешать.

    Кабачки с мукой
    Фото 6


    Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

    Тесто для кабачкового рулета
    Фото 7


    Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

    Морковно-грибная начинка для рулета
    Фото 8


    Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

    Обжариваем начинку
    Фото 9


    Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

    Основа для рулета из кабачков
    Фото 10


    Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

    Начинка на корже
    Фото 11


    Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

    Свернуть рулет
    Фото 12


    Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

    Рулет кабачковый
    Фото 13


    Украсить зеленью укропа и овощами.

    Рулет из кабачка с начинкой
    Фото 14


    Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

    Рецепт рулета из кабачков
    Фото 15


    Приятного аппетита!!!

    Каабчковый рулет с грибами и морковью
    Фото 16


    Кабачковый рулет с грибами и морковью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья Малыхина Кулинарный фанат
    Спасибо!!! Очень вкусно!!!
    Фото
    Нравится
    (0)
    ответить
    Таисия Федоровна
    спасибо за вкусный рулет,но у меня проблема,не снимается пергаменская бумага с рулета после выпечки в духовке,вчем причина,и что нужно сделать????
    Нравится
    (0)
    ответить
    Таисия Федоровна, сбрызните ее сразу же после вынимания водой, чтобы она впитала в себя воду - затем легко снимется.
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Таисия Федоровна, рада что понравилось, причина в качестве бумаги. или смажьте ее растительным маслом.Я покупаю всегда пергамент с силиконовым покрытием.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Альбина
    А как же бумага из нутри выйдет из рулета?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Олег
    Альбина, а действительно, как? Классный вопрос.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья
    Альбина, видимо развернуть, снять, потом свернуть....Ждем ответа от автора....
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анна Новичок
    Спасибо за рецепт.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличное блюдо и очень хорошие фотогафии!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Так просто и необыкновенно! супер!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    так и есть ..спасибки
    Нравится
    (0)
    ответить
    алла
    ммммммммммммм! вкуснотища!!!!!!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо,Алла!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Ой, как здорово!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо !!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена!
    Как всегда!Ты вне конкуренции!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо )))Очень приятно ,лестно ....Ой ,здесь многие девочки большие умнички!!Их работы потрясающие!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень люблю такие блюда - вкусно, полезно, красиво, настоящий праздник!:)
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо,Елена!!!Именно так и есть ....
    Нравится
    (0)
    ответить
    Чудесный рулет!Верю что очень вкусный!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Правда вкусный )))спасибо!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Людмила.
    Вауууу,Ауричка,ты как всегда на высшем уровне!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо огромное!!!Я стараюсь!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень вкусный рулетик, аппетитный.
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо!!И правда ,вкусный!!
    Нравится
    (0)
    ответить