E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Чеснок - 5 зубков

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Горчица - зернистая

Укроп - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

  • 398 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей - вообще объедение!


Рецепт простой, рулетики вкусные. Готовить буду особо не заморачиваясь - в мультиварке. Люблю эту замечательную кастрюльку, которой под силу всё!


Для приготовления рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке возьму один свежий цуккини, одну куриную грудку, немного масла, зернистой горчицы, соли и чеснока. И чуть не забыла - немного сыра.

Ингредиенты для рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке


Кабачок нарежу тонкими пластинками на ломтерезке, а можно и вручную - острым ножом. Выложу на лист, смазанный растительным маслом, и поставлю в духовку на 7 минут при 200 градусах.

Порезать кабачок


Приготовим заправку. В ступку влить масло растительное, я люблю, чтоб пахло подсолнечником.


Зубчики чеснока почистить и пропустить через давилку. Мелко нарезать укроп и тоже добавить в ступку. Ещё немного соли и перца по желанию и растереть всё пестиком. Готово!

Смешать ингредиенты для заправки


С куриной грудки удалить кожицу, она нам не понадобится. Разрезать грудку на тонкие полоски и отбить.

Отбить мясо


Кабачки немного запеклись и стали мягкими и послушными.

Запечь кабачки


Каждую пластинку кабачка смазать нашим соусом. Положить полоску из куриной грудки и тоже смазать.

Положить на кабачок мясо и заправку


Завернуть рулетик и заколоть шпажкой.

Свернуть кабачок в рулетик и продеть зубочистку


В чашу мультиварки капнуть немного масла и выложить рулетики в один слой.

Уложить рулетики в мультиварку


Выбрать режим "Печь", время - 45 минут, температуру - 120 градусов.

Установить программу


Через 40 минут рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке почти готовы.

Запечь рулетики


Посыпем их тёртым сыром, закроем крышку и оставим на 5 минут.

Посыпать рулетики сыром


Готовые рулетики подавать горячими, хотя и в холодном виде тоже вкусно и ароматно. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из кабачка с куриной грудкой в мультиварке


Рулетики из кабачка с куриной грудкой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
я тоже кабачки люблю. а тут еще с курицей и сыром, объедение!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Лена.
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько!
Нравится
(0)
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасиб.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта