Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски
Закуска с камамбером в духовке

Закуска с камамбером в духовке

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
75.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Фондю в хлебе
Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе. Сегодня хочу поделиться с вами...
35 мин
6
10

Ингредиенты

Хлеб – 500 г

Сыр «Камамбер» – 250 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Розмарин – 2 веточки

Оливковое масло – 6 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Камамбер в тесте фило (запеченный)
Вкусная закуска готовится буквально за 15 минут. Можно добавить немного розмарина или тимьяна, ягоды или фрукты внутрь теста.
15 мин
5

Ингредиенты

Сыр «Камамбер» - 120 г

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Приправа овощная - 3-4 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

Ягоды - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Запеченный камамбер
Блюдо практически моментального приготовления - 15 минут! Но вам не нужно ничего готовить. Только нарезать хлеб, сбрызнуть чесночным маслом.
15 мин
8
5

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 120 г

Хлеб - 3-4 ломтика

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камамбер с грушей в духовке
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный...
20 мин
7

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камамбер с медом в духовке
Сыр камамбер с медом в духовке готовится просто и всего из трех ингредиентов. Сыр выложить на пергамент, сделать надрезы по всей "шайбочке". Сверху выложить мёд и рубленые орехи. Запекать 10...
15 мин
2

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 100 г

Мёд - 1 ст.л.

Орех грецкий (можно кешью или фундук) - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сыр камамбер в духовке с чесноком
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Чеснок почистить и нарезать на тонкие слайсы....
30 мин
4

Ингредиенты

Сыр камамбер - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Виноград - 100 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камамбер в беконе в духовке
Камамбер в беконе в духовке готовим из таких ингредиентов +паприка. В сыре сделать разрезы, начинить тонкими дольками чеснока. Посыпать паприкой и чёрным перцем. Завернуть сыр в бекон. Выложить в форму (я...
25 мин
2

Ингредиенты

Камамбер - 1 шт. (120 г)

Бекон сырокопченый - 130 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - щепотка

Паприка - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Фондю в тесте
Соберите ингредиенты приготовления фондю в тесте. Тесто разморозить при комнатной температуре, отделив пласты друг от друга и накрыв их пленкой или полотенцем. Раскатать оба пласта, чтобы они оставались одинакового...
45 мин
1

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое - 500 г (2 пласта)

Сыр камамбер или бри - 1 шт. (125-150 г)

Розмарин - 1 веточка или сухие сухие итальянские/ прованские травы.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кунжут (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойка с сыром и грушей
Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов. Грушу и сыр нарезать. Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки. На тесто, чередуя, переложить в...
35 мин
6

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 125 г

Груша Конференция - 1 шт.

Слоеное тесто - 180 г

Для подачи(по желанию):

Мёд - 1 ст.л.

Орех грецкий - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Вторые блюда из сыра Камамбер (2)Закуска с сыром камамбер (7)Сыр «Камамбер» (17)