Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Камамбер с помидорами черри в

Камамбер с помидорами черри в духовке

Если вы любите подавать на праздничный стол интересные блюда, то возьмите этот рецепт на вооружение. Вкусная, сочная, яркая горячая закуска будет идеальным и вкусным украшением на новогоднем столе.

Единственный минус - заранее не приготовишь, запекать и подавать надо непосредственно перед поеданием.

Оглавление

Ингредиенты

Камамбер - 1 шт. (125 г)

Черри - 12 шт.

Адыгейская соль - щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Багет - 2/3 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К171 кКал / 100 г
  • Б → 7.5
  • Ж → 8.03
  • У → 17.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.


Форму застелить бумагой для выпечки.


Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока.


Обложить сыр помидорами.


По краям разложить ломтики багета. Полить всё маслом, посыпать адыгейской солью.


Поставить в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.


Запекать камамбер с помидорами черри в духовке 10-13 минут.


Сыр должен хорошо расплавиться, а хлеб - подрумяниться.


Приятного аппетита и вкусных вам праздников.


Приятного аппетита!


Камамбер с помидорами черри в духовке, рецепт с фото
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Красота!:catwithhearts:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, эт да, вышло ярко)
0
ответить

Посмотрите подборки