![]() |
Если вы любите подавать на праздничный стол интересные блюда, то возьмите этот рецепт на вооружение. Вкусная, сочная, яркая горячая закуска будет идеальным и вкусным украшением на новогоднем столе.
Единственный минус - заранее не приготовишь, запекать и подавать надо непосредственно перед поеданием.
Камамбер - 1 шт. (125 г)
Черри - 12 шт.
Адыгейская соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Багет - 2/3 шт.
Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.

Форму застелить бумагой для выпечки.
Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока.

Обложить сыр помидорами.

По краям разложить ломтики багета. Полить всё маслом, посыпать адыгейской солью.

Поставить в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Запекать камамбер с помидорами черри в духовке 10-13 минут.
Сыр должен хорошо расплавиться, а хлеб - подрумяниться.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий