![]() |
Сыр моцарелла - 200 г
Вода - 70 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления моцареллы в кляре на сковороде - перед вами.
Специи можно взять и другие или вовсе обойтись без них (если не любите).

В яйцо добавить соль и специи.

Влить воду и хорошенько перемешать.

Добавить муку.
Тесто должно получиться средней густоты.

Сыр нарезать нетолстыми пластиками.

Окунуть сыр в кляр.

И сразу же переложить в сковороду с горячим маслом.
Жарить сыр на сильном огне до румяного состояния с обеих сторон.

Моцарелла в кляре готова.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий