![]() |
Камамбер - 100 г
Груша "конференция" - 1 шт.
Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный хлеб. В этот раз у меня были домашние булочки, их и пустила в дело.
Что касается ореха, хотелось мне взять только кедровый, но потом я добавила еще и грецкий.
Кто-то посыпает сыр травками...
Если у вас есть оливковое масло - используйте его.
В общем, в рецепте нет конкретного количества ингредиентов, руководствуйтесь своим вкусом.

Сыр разрезать на сегменты.

Тонкими ломтиками нарезать булку/хлеб.

В форму для запекания по центру разместить сыр, разложить по кругу хлеб.
Сбрызнуть маслом.

Сверху выложить грушу, нарезанную кубиком.

Посыпать сверху орехами.

Запекать при температуре 180 градусов.
Когда сыр потечёт, а хлеб подрумянится, можно доставать. Примерное время - 10 минут.
Полить по вкусу мёдом.

Запеченный в духовке камамбер с грушей готов к подаче.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий