Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Камамбер с грушей в духовке

Камамбер с грушей в духовке

Обожаемый камамбер! Как он хорош в горячем виде - закуска для гурманов и эстетов, не больше и не меньше. Сегодня я готовила этот вкусный сыр с кусочками груши, а также домашней булкой, орехами и мёдом. Сочетание бомбическое, если не пробовали, то вы много потеряли!
Оглавление

Ингредиенты

Камамбер - 100 г

Груша "конференция" - 1 шт.

Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу

Мёд - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К237 кКал / 100 г
  • Б → 8.2
  • Ж → 12.03
  • У → 24.24
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов.


Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный хлеб. В этот раз у меня были домашние булочки, их и пустила в дело.


Что касается ореха, хотелось мне взять только кедровый, но потом я добавила еще и грецкий.


Кто-то посыпает сыр травками...


Если у вас есть оливковое масло - используйте его.


В общем, в рецепте нет конкретного количества ингредиентов, руководствуйтесь своим вкусом.


Сыр разрезать на сегменты.


Тонкими ломтиками нарезать булку/хлеб.


В форму для запекания по центру разместить сыр, разложить по кругу хлеб.


Сбрызнуть маслом.


Сверху выложить грушу, нарезанную кубиком.


Посыпать сверху орехами.


Запекать при температуре 180 градусов.


Когда сыр потечёт, а хлеб подрумянится, можно доставать. Примерное время - 10 минут.


Полить по вкусу мёдом.


Запеченный в духовке камамбер с грушей готов к подаче.


Приятного аппетита.


Камамбер с грушей в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Обалденно вкусно!!!!!
1
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, спасибочки что заглянули!
0
ответить
деликатес!:bestofthebest::fire:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, да не особо).
2
ответить
Мария, ну вкуснота же!!!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, эт да ))
1
ответить

Посмотрите подборки