Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Груша в беконе

Груша в беконе

Довольно-таки необычное сочетание, но нам понравилось. Единственный момент, лучше подойдёт не сильно сладкая груша, чрезмерная сладость перебивает вкус остальных компонентов. Закуска, которую можно приготовить к девичнику или на семейные посиделки.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Сыр - 15 г

Бекон сырокопчёный - 30 г

Паприка (по желанию) - щепотка

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К134 кКал / 100 г
    • Б → 3.98
    • Ж → 10.02
    • У → 8.21
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Грушу в беконе готовить будем из трёх ингредиентов.

    Фото 1


    Грушу разрезать пополам. Вынуть из центра немного мякоти.


    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Фото 2


    Начинить грушу сыром.

    Фото 3


    Обернуть беконом.

    Фото 4


    Для яркости я посыпала паприкой.

    Фото 5


    Запекать при температуре 190 градусов до мягкости груши и румяности бекона.


    Моя большая груша запекалась 20 минут.

    Фото 6


    Груша в беконе готова. Есть в тёплом виде.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Груша в беконе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки