![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска с грушей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Груши Конференция - 3-4 шт.
Сыр Ламбер - 100 г
Креветки крупные замороженные - 300 г
Оливковое масло - 15 г
Поваренная соль - по вкусу
Корень имбиря - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.

Груши - 400 г
Креветки - 200 г
Сыр Бри - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Фисташки - 10 г

Сыр "Камамбер" - 200 грамм;
крупные груши - 2 штуки;
мед - 30 грамм;
лимонный сок - 1 ч.л.;
шпажки для канапе.

Фарш - 70 г
Салат листовой - 3-4 листочка
Булочка для бургеров
Груша - 1 шт.
Сыр Чеддер - 30-40 г
Уксус красный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец - 0,2 ч.л.

Сыр Радомер - 200 г
Груша крупная - 1 шт.

Камамбер - 100 г
Груша "конференция" - 1 шт.
Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу

Груша - 1 шт.
Сыр Дор Блю - 60 г
Мед - 1,5 ст. л.
Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу

Сыр бри - 110 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):Пармская ветчина - по вкусу

Багет - 100 г
Груша - 1 шт.
Сыр "Бри" - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Мед - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи

Куриное филе - 300 г
Для начинки:Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.

Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г

Груша - 1 шт.
Сыр - 15 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Паприка (по желанию) - щепотка

Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Хлеб - 3 ломтика
Рикотта - 3 ст.л.
Груша - 1/3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 5 г
Помидор черри - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Базилик - пару листиков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.

Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.

