Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка с грушами
Выпечка с грушей и сыром

Выпечка с грушей и сыром

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с грушей и сыром
Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из голубой плесени настолько органичное, что салат этот никогда не надоедает. ...
35 мин
11
27

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто - 400 г

Груша - 2 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Сыр "Дор блю" - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ina

автор рецепта

Холера – швейцарский овощной пирог
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. Холера готовится по-разному: в зависимости...
60 мин
6
15

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Рикотник с грушей
Сладкий и нежный пирог на основе сыра рикотта с добавлением яйца и небольшого количества сливочного масла. Дополнен спелыми грушами.
60 мин
9
19

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 60 г

Сыр рикотта - 250 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Груша - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Закусочный кекс с горгонзолой, грушами и грецкими орехами
Сочные ароматные груши, пикантная нотка горгонзолы и тонкий ореховый вкус идеально дополнили друг друга. Подойдёт для перекуса и праздников.
60 мин
4
10

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Мука цельнозерновая – 100 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Груша – 2 шт.

Орехи грецкие – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 200 г

Масло растительное – 100 г

Сыр Пармезан – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 16 г

Соль – щепотка

Перец молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Французский пирог с грушами
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Брускетта с грушей (2)Варенье из груш (33)Варенье из яблок и груш на зиму (5)Вегетарианские блюда с грушей (124)Выпечка с грушами (72)Выпечка с грушей в духовке (63)Выпечка с грушей в мультиварке (4)Выпечка с сыром (491)Выпечка с сыром фета (10)Груша (221)Грушевые пироги на кефире (4)Грушевые пироги с рикоттой (3)Грушевые пироги с сыром (5)Грушевые пироги со сливой (2)Грушевые пироги со сливочным маслом (12)Грушевые тарты (7)Грушевый торт (6)Груши на зиму (64)Десерты из груши (22)Заливные пироги с грушей (9)Кексы с грушей (6)Компот из слив и груш на зиму (2)Компоты из груш на зиму (21)Компоты с грушей (7)Маринованные груши на зиму (3)Открытые пироги с грушей (6)Песочные пироги с грушей (9)Пирог с рикоттой и грушей (4)Пироги перевертыши с грушей / грушевые тарт татены (4)Пироги с грушами из слоеного теста (4)