Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с грушей
Пироги перевертыши с грушей / грушевые тарт татены

Пироги перевертыши с грушей / грушевые тарт татены

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Пирог перевертыш с грушами в карамели (из слоеного теста)
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту. Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.   ...
30 мин
3
35

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Груши - 3-4 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарт татен с грушей
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто. Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму...
70 мин
13
29

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог-перевертыш со сливами и грушей
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний...
70 мин
8
19

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Грушевый татен
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой...
90 мин
4
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить