![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианские блюда с грушей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Чай зелёный - 50-100 мл
Мёд - по вкусу

Банан - 260 г
Груша - 250 г
Киви - 200 г
Вода - 230-250 мл

Груши - 300 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Вино розовое - 300 мл
Вода минеральная - 200 мл
Мандарин - 2 шт.
Слива - 5 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Корица - 3-4 палочки
Бадьян - 2 звездочки
Сахар - 3-4 ст.л.
Коньяк - 100 мл
Мята - 0,5 пучка (8 г)

Груша (четвертинки очищенные) – 1,2 кг
Сахар – 1,2 кг
Вода питьевая – 200 мл

Груши - 2 шт.
Вино красное - 0,5 л
Корица - палочка
Бадьян - 1 звёздочка
Гвоздика - 3 шт.
Сахар - 100 г
Лимон - 2 ломтика

Рис круглый – 2/3 стакана
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 2 стакана
Яблоко – 1/2 шт.
Груша – 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Корица – по вкусу
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г

Яблоко (крупное) - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Чай зелёный - 1 стакан
Сок лимона - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.

Груша – 1 кг
Лимон - 1-2 шт. (по вкусу)
Вода питьевая – 2.5 литра
Мята – 3-4 веточки
Мед/сахар - по вкусу
Вода газированная – 1.5 литра

Малина (свежая или замороженная) - 200 г
Яблоко - 150 г
Груша - 200 г
Кефир - 300 мл
Мед - 1-2 ст.л. или по вкусу

Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу

Персики консервированные - 500 г
Груша - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Крошка:Мука овсяная - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Груши - 2 шт.
Кефир - 400 г
Мед - 20 г

Груша – 1 кг
Вода – 900 мл
Сахар – 240 г
Соль – 1 ст.л. без горки
Уксус столовый 9% - 100 мл
Гвоздика – 3 шт.
Перец черный горошек – 6 шт.
Перец душистый – 6 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.

Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.

Груша – 3-4 шт.
Лимон (сок) - 1 долька
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.
Мед – 0.5 ч.л.
Горчица – 0.5 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орехи – 2-3 ст.л.
Литья салата – 1 пучок
Клюква вяленая – 2 ст.л.

Груши – 0.8-1 кг
Сахар – 350-500 г (по вкусу)
Вода – 0.6-1 л
Лимонная кислота – по вкусу
Дополнительно (по желанию на выбор):Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу
Ваниль – по вкусу
Гвоздика – 1-2 шт.
Бадьян – 1 звездочка

Манго - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок апельсина - 3-4 ст.л.

Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан
Груша - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Сироп (из-под ананасов) - по вкусу
Мята (листочки) - 5 шт.

Груши – 2 кг (очищенных)
Сахар – 1 кг
Пектин/желирующая смесь – 2 упаковки
Лимон – 0.5 шт. (цедра и сок)
Гвоздика - 2 шт.
Корица молотая – по вкусу
Ванильный сахар – 1 упаковка
Мускатный орех – 1 щепотка
Сок лимона – 1 ст.л. (по вкусу)

Груши - 700 г
Яблоки - 500 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1/2 шт.

Груши - 450 г
Сахар - 180 г

Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл

Груша - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Апельсин - 0,25 шт.
Алкоголь 80% - 2 ст.л.
По желанию:Коктейльные вишни
Миндальные лепестки

Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг

Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г

Груша – 1 кг
Сахар – 150 г
Кислота лимонная – 1/4 ч.л.
Вода – по необходимости

Груша - 1 шт.
Шпинат замороженный - 50 г
Вода питьевая - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Авокадо - 200 г
Груша - 200 г
Перец болгарский (красный) - 150 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2,5 ст.л.
Горчица сладкая - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок (маленький) - 1 зубчик

Шпинат - пучок
Огурец - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед или кленовый сироп - по вкусу
