Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги с грушей
Пироги с грушами из слоеного теста

Пироги с грушами из слоеного теста

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Пирог перевертыш с грушами в карамели (из слоеного теста)
Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту. Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.   ...
30 мин
3
35

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Груши - 3-4 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с грушей и сыром
Одним из моих любимых салатов является салат с грушей, сыром "Дор блю" и бальзамическим уксусом. Сочетание груши с сыром из голубой плесени настолько органичное, что салат этот никогда не надоедает. ...
35 мин
12
41

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто - 400 г

Груша - 2 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Сыр "Дор блю" - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Слоеный пирог с грушами
 Слоеное тесто часто выручает каждого из нас, когда надо быстро, просто и вкусно приготовить как сладкую, так и несладкую выпечку. Например, на завтрак, даже в будний день, можно сделать слойки...
45 мин
4
10

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт);

Груши - 3 шт;

Абрикосовое варенье - 3 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Морская соль - щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)
Быстрая закуска к белому вину. Можно приготовить быстро и подать в теплом виде.
30 мин
1
3

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Груши - 2 шт.

Горгонзола - 120 г

Мед - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить