E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Простой открытый пирог из готового дрожжевого слоеного теста. Готовится этот пирог быстро и легко, вам стоит вовремя разморозить слоеное тесто, разложить ингредиенты и испечь пирог буквально перед подачей. Такой пирог можно считать закусочным, идеально подойдет к белому вину. Яркое сочетание сыра и груши с капелькой меда - по моему, идеальное сочетание.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Груши - 2 шт.

Горгонзола - 120 г

Мед - 1 ст.л.

  • 272 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.99
  • Ж: 15.16
  • У: 27.49

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пирога с грушей и горгонзолой из слоеного теста.


Размороженное тесто выкладываем на пергаментную бумагу. Края делаем рельефными с помощью вилки, либо можно завернуть края на 1 см.


Груши порежем вдоль на дольки, удалим семена. Выкладываем грушевые ломтики на пирог. Выкладывать грушу можно произвольно, можно положить больше внахлест.


Добавляем сыр хаотично небольшими кусками.


Выпекаем пирог в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.


Снимаем пирог с противня, даем остыть в течение 5 минут, по желанию поливаем пирог медом.


Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) готов, можно подать в теплом виде.


Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Лиля
Спасибо за рецепт, сегодня хочу его приготовить
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта