Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Предлагаю вам испечь закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такие кексы - отличное блюдо для перекуса, их можно взять на пикник, дать ребёнку в школу. Подойдут такие кексы и к утреннему чаю или кофе. Готовятся они быстро и очень просто.
Оглавление

Ингредиенты

Твёрдый сыр - 100 г

Ветчина - 100 г

Молоко - 150 мл.

Сливочное масло - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К266 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, ветчина, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и соль.

Ингредиенты для кексов с ветчиной


Нарезать кубиками твёрдый сыр.

Сыр кубиками


Также нарезать ветчину.

Ветчина


В миску вбить 3 яйца.

Яйца


Взбить их с солью и молоком.

Яйца взбитые с молоком


Добавить сливочное масло и нарезанные сыр и ветчину.

Сыр с ветчиной


Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо вымесить полученную массу.

Тесто для кексов с ветчиной и сыром


Разложить массу по формочкам. Формочки лучше использовать силиконовые.

Кексы в формочках


Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кексы 20-25 минут пока они зарумянятся. Кексы остудить и извлечь из формочек. Вкусно и в тёплом и в холодном варианте. Приятного аппетита!

Кексы с ветчиной и сыром


Закусочные кексы с ветчиной и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 41 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
165 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Вкусно, можно даже с соусом подавать
Фото
0
ответить
Ольга
Вкусно только когда они горячие
5
ответить
Алла
Не поняла, в какой момент добавлять масло...
0
ответить
жанна
Иду готовить :)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо большое девочки!
0
ответить
клёвые и симпатичные :)
0
ответить
Yx tyyyyyyyyyy
0
ответить