![]() |
Твёрдый сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Молоко - 150 мл.
Сливочное масло - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, ветчина, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель и соль.

Нарезать кубиками твёрдый сыр.

Также нарезать ветчину.

В миску вбить 3 яйца.

Взбить их с солью и молоком.

Добавить сливочное масло и нарезанные сыр и ветчину.

Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо вымесить полученную массу.

Разложить массу по формочкам. Формочки лучше использовать силиконовые.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кексы 20-25 минут пока они зарумянятся. Кексы остудить и извлечь из формочек. Вкусно и в тёплом и в холодном варианте. Приятного аппетита!

Написать комментарий