Масло сливочное - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Молоко - 80 мл
Мука пшеничная - 125 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Закусочные маффины с сыром и укропом - это ароматная и вкусная выпечка.
С недавних пор мне полюбились сырные маффины. Интересный завтрак нравится моим домочадцам.
Тесто для этих маффинов вымешивается вилкой, соединяя жидкие ингредиенты с сухими.
Добавка укропа и чеснока делает маффины пикантными и ароматными.
Из данного количества ингредиентов вышло 6 вкуснейших маффинов.
Измерить наш набор продуктов.
В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.
Нарезать кубиком сыр и добавить в сухую смесь.
Сливочное масло растопить и измельчить в него чеснок и укроп.
Добавить яйцо и молоко. Перемешать вилкой.
В сухую смесь с сыром вылить жидкую смесь.
Перемешать тесто, тщательно вымешивать не надо.
Разложить тесто в силиконовые формочки.
Выпекать закусочные маффины с сыром и укропом при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария