![]() |
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу
Для приготовления закусочного кекса с сыром, грушами и грецкими орехами необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Груши нарезать кубиками, орехи крупно порубить.

Взбить яйца с молоком. Вмешать растительное масло.

В миску просеять 2 вида муки с разрыхлителем, перемешать венчиком.

Добавить натертый пармезан, груши, половину орехов, горгонзолу, соль, перец и хорошо перемешать.

Выложить тесто в форму с пергаментом, сверху выложить оставшиеся орехи и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. Остудить на решетке.

Закусочный кекс с сыром, грушами и грецкими орехами готов. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов

Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий