Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Банановые вафли

Банановые вафли

Простые в приготовлении, нежные банановые вафли.
Оглавление

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мука - 60 г

Овсяные хлопья - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Благодаря банану вафли получаются сладкими и сахар можно не добавлять. В рецепте я еще использую мед, но и без него можно обойтись, тогда вафли будут менее калорийными. Также банан заменяет и куриное яйцо в этом рецепте.


Подавайте банановые вафли с натуральным йогуртом или сметаной. По желанию овсяные хлопья замените только на пшеничную муку.


Для приготовления вафель с бананом на молоке возьмите следующие ингредиенты.


Овсяные хлопья измельчите в муку в блендере.


Добавьте банан, мед, пшеничную муку, разрыхлитель и молоко. Измельчите все до однородной консистенции.


Вафельницу разогрейте, смажьте подсолнечным маслом и выложите часть теста. Выпекайте 5 минут каждую партию.


Банановые вафли готовы, приятного аппетита.


Банановые вафли, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Здравствуйте Наталья, готовил вафли по вашему рецепту, только мёд не добавлял и подсолнечное масло оливковым заменил, и в мультипекаре уже через минуту получалась такая вещь, Корка уже поджарилась и сильно пристала к насадке. Что может быть не так?
Фото
0
ответить