Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Елена
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 1
Активность:
23.11.2025
в
18:56:08
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
08.08.2025
Комментарии
от
07.11.2025
в
11:54:04
Отличный рецепт! Делаю всегда когда нужен перекус на скорую руку. И кунжут люблю
от
27.09.2025
в
8:50:56
Спасибо за рецепт. Пудинг получился нежным и вкусным, хорошо поднялся. Только я, к данной пропорции, добавила еще ложку сахара и молоко заменила на Миндальное. Еще, за 5 минут до готовности, присыпала сахаром для карамелизации корочки. Такие вещи люблю делать порционно. Получилось 4 шт. Как раз на семью
от
20.09.2025
в
10:07:03
Рецепт давнишний и проверенный. Яйца от кипятка не сворачиваются. Просто надо постоянно помешивать, когда вливаете кипяток. Лайфак для тех кому не лень: всегда разделяю белок и желток. Взбиваю белок с солью до появления густой пены, лишь потом добавляю желток (как для бисквита). Тесто получается гораздо воздушнее.
от
05.09.2025
в
22:56:10
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Дома оказалась даже вяленая клюква. Единственное, при подаче, я слегка посыпала сахарной пудрой. Решила сделать запеканку вечером, чтобы все кушали на завтрак. Так как утром на работу и не будет времени. Параллельно приготовила на ужин вкуснейшую курочку по кабардински (тоже с этого сайта). Короче завтракать будут курицей. Запеканки не осталось :laughcry:
от
25.08.2025
в
17:21:32
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Перчик взяла целый. Душевно кушать намазывая на помидорку
Книга рецептов
Как и сколько варить лисички?
Арбузы в сладком маринаде на зиму (без уксуса)
Хрустящие баклажаны с томатами
Лагман уйгурский
Брускетта с кабачками-гриль
Пахлава «Крымская»
Манник на молоке с яблоками
Соус для салата «Цезарь»
Ажурные блинчики на кефире и молоке
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Комментарии