![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Компоты с грушей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Груша – 500 г
Слива – 350 г
Лимон – 0.25 шт.
Вода – 2.5 литра
Корица – 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка (по желанию)
Лимон – 0.25 шт.
Сахар – по вкусу

Груши - 300 г
Сахар - 3-5 ст.л.
Вода - 1 литр
Сок лимона, корица или мед - по вкусу

Груша - 300 г
Вода - 1 л
Мед - по вкусу
Имбирь свежий - 10 г
Лимон - 50 г
Звездочка бадьяна - 1 шт.

Вода - 1,5 л
Яблоко - 2 шт.
Груши - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Яблоки - 100 г
Груши - 100 г
Сливы - 100-120 г
Сахар - 80-100 г
Вода - 1.5 л

Груши - 5 шт.
Вода - 1.5 л
Сахар - 50-100 г
Корица - 1-2 палочки

Груша - 2 шт.
Нектарин - 2 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 1,5 л

Груши «Дюшес»- 2-3 шт.
Слива «Венгерка»- 6-7 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 800 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
