Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с карамелизированной

Брускетта с карамелизированной грушей

Брускетту можно есть в любое время дня. И это всегда будет актуально. Утром - это сытный завтрак, днем - вкусный перекус. Да и времени на приготовление уходит совсем немного. Такой рецепт отлично дополнит праздничное меню.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К204 кКал / 100 г
    • Б → 4.1
    • Ж → 5.99
    • У → 33.36
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый хлеб, но структура мякиша очень пористая и воздушная.

    Фото 1


    Нарежьте белый хлеб на порционные кусочки.

    Фото 2


    Разогрейте сковороду до горячего состояния и выложите нарезанные ломтики. Поджарьте их на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Хлеб подрумянится и подсушится. Выложите его для остывания.

    Фото 3


    Нарежьте ломтиками грушу.

    Фото 4


    На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Выложите ломтики груши и потушите их в карамели 2-4 минуты на небольшом огне. Груши станут мягкими и золотистыми.

    Фото 5


    Остывший белый хлеб намажьте творожным сыром.

    Фото 6


    Сверху разложите ломтики груши. Можно сверху полить остатками карамели со сковороды.

    Фото 7


    Брускетты с карамелизированной грушей готовы. Очень вкусно и аппетитно! Приятного угощения!

    Фото 8


    Фото 9


    Брускетта с карамелизированной грушей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Чудесное сочетание 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Юлия2019 Автор рецепта
    Благодарю! 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки