Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой.

Фото 1
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать хлеб не нужно, а лишь его подсушить. Также можно его подсушить в тостере, на гриле, духовке или в аэрогриле.

Фото 2
Переложите подсушенные ломтики хлеба на блюдо.

Фото 3
Каждый ломтик чиабатты смажьте тонким слоем соуса "Песто".

Фото 4
На соус положите вяленый томат и по паре оливок.

Фото 5
Добавьте мини-шарики моцареллы, разрезанные на 2 части, и сверху - еще немного песто.

Фото 6
Переложите приготовленные брускетты с вялеными томатами и моцареллой на блюдо, украсьте рукколой и полейте слегка оливковым маслом. Подавайте их к столу! Приятного аппетита!

Фото 7

Фото 8