![]() |
Чиабатта - 150 г
Соус "Песто" - 75 г
Вяленые томаты - 100 г
Оливки - 70 г
Мини-моцарелла - 75 г
Для подачи:Руккола - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой.

Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать хлеб не нужно, а лишь его подсушить. Также можно его подсушить в тостере, на гриле, духовке или в аэрогриле.

Переложите подсушенные ломтики хлеба на блюдо.

Каждый ломтик чиабатты смажьте тонким слоем соуса "Песто".

На соус положите вяленый томат и по паре оливок.

Добавьте мини-шарики моцареллы, разрезанные на 2 части, и сверху - еще немного песто.

Переложите приготовленные брускетты с вялеными томатами и моцареллой на блюдо, украсьте рукколой и полейте слегка оливковым маслом. Подавайте их к столу! Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Рецепты национальной кухни



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий