Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами.
Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10-12 минут.
Из банки с тунцом сливаем жидкость. Выкладываем тунца в тарелку и разминаем вилкой.
Помидоры нарезаем кубиком. Добавляем к тунцу.
Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем к помидорам с тунцом.
Солим и перчим по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Остывшие ломтики багета натираем чесноком.
На каждый кусочек багета выкладываем начинку и подаем брускетты с тунцом и помидором к столу!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария