Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетты с песто и вялеными п

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Мало кто откажется от кусочка поджаренного хрустящего хлеба со сливочным сыром, кусочками вяленых томатов и соусом песто...

Брускетта - это своеобразный итальянский бутерброд, только хлеб для него используется не мягкий, а обязательно подсушенный или поджаренный на сухой сковороде. Дополнить хлеб можно сыром, ветчиной, помидорами, оливками, чесноком, оливковым маслом. Подается брускетта, как правило, перед основным блюдом.

Оглавление
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К277 кКал / 100 г
    • Б → 8.96
    • Ж → 11.32
    • У → 34.53
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.

    Фото 1


    Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

    Фото 2


    Обжаренный хлеб охладите и намажьте сливочным сыром.

    Фото 3


    Положите соус песто на каждый ломтик багета.

    Фото 4


    Половинки вяленых томатов нарежьте соломкой и положите на хлеб. Брускетты со сливочным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.

    Фото 5


    На тонком хрустящем хлебе прекрасно сочетаются нежный сыр и пряные помидоры с песто.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Фото 8


    Брускетты с песто и вялеными помидорами, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • По желанию поджаренный багет можно натереть зубчиком чеснока.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Как же это вкусно, вяленые помидоры, соус песто собственного приготовления, пальчики оближешь!!! Спасибо!!!
    Фото
    Нравится
    (2)
    ответить
    AnnI_G Автор рецепта
    Наталья Малыхина, вот да! Все сочетается просто идеально) Спасибо большое за ваш аппетитный фотоотчет
    Нравится
    (0)
    ответить