E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Руккола - 150 г

Вяленые томаты - 250 г

Сыр Пармезан - 50 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 229 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.


Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в мякише, но если её нет, то берите любой белый хлеб. Хрустящий хлеб, ароматные вяленые помидорки и перечный вкус рукколы - идеальное сочетание для летней закуски.


Для приготовления брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для брускетты с вялеными томатами


Вяленые томаты откинуть на дуршлаг и отставить на 15 минут.

Слить воду с вяленых томатов


Чиабатту разрезать вдоль пополам, а затем ещё на 4 части и подсушить в разогретой до 220 градусов духовке 3-4 минуты.

Порезать хлеб


Сыр настругать тонкими пластинками с помощью овощечистки.

Порезать сыр


Подсушенные ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом и выложить вяленые томаты и рукколу.

Положить на хлеб томаты и рукколу


Выложить пластинки пармезана, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим кремом.

Добавить сыр и бальзамический крем


Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном готова. Приятного аппетита!

Рецепт брускетты с вялеными томатами


Фото брускетты с вялеными томатами


Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Аппетитная брускетта!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
отличный вариант 
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Рада,что понравилось
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такое
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
С удовольствием бы угостила
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта