![]() |
Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления гренок из батона с яйцом и чесноком на сковороде.

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.

Нарежьте батон средними по толщине кусочками.

Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.

Полейте гренки майонезом.

Присыпьте сверху тертым яйцом.

Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий