Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГренки
Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде

Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц (чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну из сторон).
Оглавление

Ингредиенты

Батон - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 40 г

Укроп - 1-2 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К376 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления гренок из батона с яйцом и чесноком на сковороде.


Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.


Нарежьте батон средними по толщине кусочками.


Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.


Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.


Полейте гренки майонезом.


Присыпьте сверху тертым яйцом.


Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.


Приятного аппетита!



Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
41 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить