![]() |
Для приготовления жареных подосиновиков подготовьте простой набор продуктов: грибы, лук, масло. Масло часто берут только растительное, следуя правилу: животное - с животным, растительное - с растительным, но с добавлением сливочного масла грибы получаются гораздо вкуснее.

Грибы и лук почистите и промойте.

На разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, половину нормы.

Нарежьте подосиновики.

Добавьте их к луку и жарьте до полного выпаривания жидкости. Добавьте сливочное масло, продолжая жарку.

В конце добавьте оставшийся лук и при постоянном помешивании доведите грибы с луком до готовности.

Подавайте жареные подосиновики сразу, пока горячие, очень вкусно!

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий