Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды с вялеными помидорами
Брускетты с вялеными помидорами

Брускетты с вялеными помидорами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом....
30 мин
1
209

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях...
5 мин
10
88

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в...
15 мин
6
26

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Руккола - 150 г

Вяленые томаты - 250 г

Сыр Пармезан - 50 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Брускетта со свежими и вялеными помидорами
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие...
5 мин
7
27

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон....
25 мин
2
31

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с артишоками
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых...
15 мин

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать...
15 мин
8
4

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Соус "Песто" - 75 г

Вяленые томаты - 100 г

Оливки - 70 г

Мини-моцарелла - 75 г

Для подачи:

Руккола - 10 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с хамоном и вялеными томатами
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку. Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По...
20 мин
6
4

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт ростбифа или воспользоваться показанным мной вариантом из куска тазобедренного отруба...
30 мин
2
7

Ингредиенты

Ржаной каравай – 3 ломтя

Ростбиф – около 250 г

Помидоры вяленые – 6 шт.

Маслины/Оливки – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 300 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Итальянские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для ароматного соуса:

Масло оливковое – 2 ст.л.

или Масло от помидоров – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – 1 щепотка

Для пикантного соуса:

Майонез – 2 ст.л.

Горчица зернистая – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта из вяленых томатов с оливками
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере,...
15 мин
2
11

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр Камамбер или Бри - 100 г

Оливки - 100 г

Вяленые томаты - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами - перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как свежий бекон вам придется поджаривать на сковороде вместе с ломтиками...
15 мин
9

Ингредиенты

Багет - 0,25 шт.

Бекон - 180 г

Вяленые томаты - 50 г

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Шпинат - 8-10 г

Петрушка - 2-3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить