Чиабатта - 120 г
Творожный сыр - 100 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 15 шт.
Хамон - 70 г
Руккола - 20 г
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку.
Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По желанию можно подсушить хлеб в тостере, духовке, аэрогриле или на гриле. Выберите удобный для вас способ.
Каждый ломтик подсушенного хлеба смажьте тонким слоем творожного сыра.
Сверху на сыр положите по 1-2 листика рукколы.
Затем положите оливки и вяленые томаты. Не нравятся оливки? Добавьте больше томатов или пропустите этот продукт.
Уложите красиво ломтики тонко нарезанного хамона.
Переложите подготовленные брускетты с хамоном и вялеными томатами на блюдо, украсьте листиками рукколы и подавайте. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Очень красиво