Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с хамоном и вялеными

Брускетта с хамоном и вялеными томатами

Простая, вкусная и изысканная закуска в итальянском стиле. Приготовить брускетту так просто, что даже тот, кто только начинает осваивать кулинарию, легко с этим справится, а результат неизменно удивит. Вяленые томаты, которые вы добавляете на ломтики хрустящего багета, придают ему насыщенный вкус и аромат. А смазывание хлеба творожным сыром добавляет блюду кремовую текстуру и мягкость. И завершающей ноткой этого "шедевра" являются ароматные ломтики сыровяленого хамона.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К217 кКал / 100 г
    • Б → 11.15
    • Ж → 10.48
    • У → 21.5
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку.

    Фото 1


    Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По желанию можно подсушить хлеб в тостере, духовке, аэрогриле или на гриле. Выберите удобный для вас способ.

    Фото 2


    Каждый ломтик подсушенного хлеба смажьте тонким слоем творожного сыра.

    Фото 3


    Сверху на сыр положите по 1-2 листика рукколы.

    Фото 4


    Затем положите оливки и вяленые томаты. Не нравятся оливки? Добавьте больше томатов или пропустите этот продукт.

    Фото 5


    Уложите красиво ломтики тонко нарезанного хамона.

    Фото 6


    Переложите подготовленные брускетты с хамоном и вялеными томатами на блюдо, украсьте листиками рукколы и подавайте. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Брускетта с хамоном и вялеными томатами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Все, что я люблю! 
    Очень красиво
    Нравится
    (0)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Татьяна, 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Я уже в Молдове!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Алена Прика, встречаю!!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Чудесные
    Нравится
    (0)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Ната, спасибушки!)
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки