![]() |
Ох, уж эта брускетта... такая хрустящая и манящая, да с мягким сыром, а поверх - ароматный жареный бекон. Что может быть лучше к утреннему кофе?
Если у вас по плану - выход в люди, исключите чеснок, но с ним пикантнее)).
Вместо чиабатты можно взять багет или батон, а вместо мягкого сыра - творожный.
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.

Чиабатту нарезать.

Подсушить в тостере или в духовке.

В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.

Бекон поджарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Намазать сыром хлебные кусочки.

Сверху выложить по ломтику бекона. По желанию поперчить.

Брускетта с жареным беконом готова.

Наиприятнейшего аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий