E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тосты с рикоттой

Тосты с рикоттой

Аппетитные тосты с рикоттой можно с лёгкостью приготовить на завтрак. Я покажу вам три варианта начинки, одна из них сладкая. Так как это тосты и подают их в хрустящем виде, рекомендую не мазать их сразу, а подать всё отдельно и уже собирать тост перед поеданием.

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Рикотта - 3 ст.л.

Груша - 1/3 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Вяленые томаты - 5 г

Помидор черри - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Базилик - пару листиков

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 144 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.4
  • Ж: 4.52
  • У: 21.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить тосты с рикоттой, грушей и вялеными томатами, возьмите любой вкусный хлеб.

Фото 1


Грушу почистить, нарезать, залить мёдом.


Черри разрезать пополам, полить маслом, добавить резанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Фото 2


Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере (можно в духовке).

Фото 3


Тосты щедро намазать рикоттой.

Фото 4


Разложить начинки.

Фото 5


Тосты с рикоттой подавать незамедлительно.

Фото 6


Приятного аппетита.


Тосты с рикоттой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы