Хлеб - 3 ломтика
Рикотта - 3 ст.л.
Груша - 1/3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 5 г
Помидор черри - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Базилик - пару листиков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чтобы приготовить тосты с рикоттой, грушей и вялеными томатами, возьмите любой вкусный хлеб.
Грушу почистить, нарезать, залить мёдом.
Черри разрезать пополам, полить маслом, добавить резанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере (можно в духовке).
Тосты щедро намазать рикоттой.
Разложить начинки.
Тосты с рикоттой подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария