Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

В весенний сезон приготовить сытные бутерброды - не проблема, особенно если в наличии есть сочный редис, малосольная брынза и черемша.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 ломтика

Брынза - 120 г

Редис - 4-6 шт.

Черемша - 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К190 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.


    Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с редисом, брынзой и черемшой и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и выложите на досочку или тарелку, блюдо. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлебную основу.

    Фото 2


    Тщательно промойте редис и срежьте хвостики с обеих сторон плодов. Нарежьте слайсами и выложите нарезку на брынзу.

    Фото 3


    Промойте побеги черемши, срежьте корешки и измельчите стебли. Присыпьте бутерброды измельченной зеленью.

    Фото 4


    Слегка поперчите приготовленную закуску, посолите, если брынза не слишком соленая. Подайте бутерброды к столу сразу же после их создания.

    Фото 5


    Приятного вам!


    Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Заранее блюдо не готовьте - нарезки черемши и редиса увянут, потеряют сочность и свежесть. Брынзу перед нарезкой обязательно пробуйте на вкус, чтобы понять - нужно ли досолить бутерброды или нет. И редис тоже попробуйте - часто попадаются горькие плоды, особенно если их недостаточно поливали.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Не только диетичность, полезность тоже)))))))
    0
    Автор рецепта
    Лана, ши уна пахаре де вин (молд.) Перевод - и один стаканчик винца
    0
    Какая диетичность
    0
    Автор рецепта
    Матильда, то была закусь, не путай
    0