E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром

Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром

Рецепт приготовления простых и вкусных бутербродов с грибами.

Ингредиенты

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло постное - 1 ст.л.

Булка ржаная - 1 шт.

Сыр сливочный - 2 ст.л.

Салат листовой - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 112 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между основными приемами пищи. Готовятся они просто и достаточно быстро, так что готовьте с удовольствием, вкусно получается.


Подготовьте продукты по списку. Листовой салат помойте вместе с очищенным луком, обсушите. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.

Фото 1


Влейте в сковороду немного постного масла, положите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте пару минут, до мягкости.

Фото 2


Добавьте нарезанные пластинками шампиньонами, накройте сковороду крышкой, грибы сразу же пустят воду и приготовятся за считанные минуты. Посолите слегка.

Фото 3


Ржаную булку разрежьте пополам, смажьте мягким сливочным сыром, выложите салатные листья. При желании хлеб можно поджарить на сковороде гриль или подсушить в духовке до состояния гренок.

Фото 4


Дальше разложите жареные грибы с луком, поперчите их по вкусу и добавьте еще чуть соли.

Фото 5


При подаче эти бутерброды можно слегка полить бальзамическим кремом, если есть в доме.

Фото 6


Бутерброды с шампиньонами и мягким сливочным сыром готовы. Приятного.


Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Уже хочу! Такие соблазны!
Нравится
(0)
ответить
Солидные бутербродики!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, это они только на фото так выглядят
Нравится
(0)
ответить
Не, Танюша! Я из таких булочек тоже сыну готовила, то они солидненькие получаются!
Нравится
(1)
ответить
Ну хороши!
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)