Для начала подготовьте все указанные ингредиенты для бургеров из шампиньонов. От шампиньонов нам понадобятся только шляпки. Все овощи, грибы и салат промойте под проточной водой. Шампиньоны можно очистить от кожицы, но я этого делать не буду.

Фото 1
Помидор, лук и огурец нарежьте тонкими кольцами. Салат порежьте на небольшие кусочки примерно по размеру шляпок шампиньонов.

Фото 2
Шампиньоны выложите на разогретый электрогриль и обжарьте примерно 5 минут. Затем сформируйте из фарша 3 котлеты и также обжарьте на гриле. Фарш можно немного посолить по вкусу. Вместо электрогриля подойдет сковорода-гриль или обычная сковорода. А вкуснее всего будет жарить на решетке на мангале.

Фото 3
Кетчуп смешайте с дижонской горчицей.

Фото 4
Обжаренные шляпки смажьте половиной приготовленного соуса.

Фото 5
1.5 сырных слайса разрежьте на 6 равных частей. 3 кусочка выложите на грибы.

Фото 6
Сверху положите горячие котлеты и оставшиеся кусочки сыра.

Фото 7
Затем выложите лук и огурец, колечки помидора и салат. Накройте бургеры оставшимися грибными шляпками, смазанными соусом.

Фото 8
Для красоты и удобства можно закрепить бургеры из шампиньонов специальными шпажками.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария