Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на маринованный огурчик.

Фото 1
Шампиньоны и копченое мясо нарежьте меленьким кубиком, сложите в глубокую миску.

Фото 2
Измельчите каперсы ножом, натрите моцареллу и сыр на крупной терке, добавьте к мясу с грибами. Хорошенько все перемешайте. При желании можно положить немножко майонеза в начинку, если не боитесь лишних калорий.

Фото 3
Батон выложите в форму, отправьте в духовку на пару минут, чтобы верх слегка покрылся хрустящей корочкой.

Фото 4
Выньте форму из духовки. Батон нужно очень быстро смазать кетчупом, выложить на каждый ломоть много начинки и вернуть обратно еще минут на 10 без конвекции при температуре 180 градусов, чтобы начинка хорошо прогрелась, а сыр расплавился.

Фото 5
Горячие бутерброды-пиццы в духовке готовы. Подавайте к столу с любимым напитком.

Фото 6
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария