Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Тартинки с грибами и творогом

Тартинки с грибами и творогом

Оглавление

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К257 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать чёрствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.


Для приготовления тартинок нужно взять чёрствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твёрдый сыр, зелёный лук, перец чёрный молотый и соль.

Ингредиенты для тартинок с грибами и творогом


Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Хлеб белый


Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.

Шампиньоны


Луковицу очистить и измельчить.

Лук репчатый


Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.

Обжарка грибов с луком


Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).

Грибы обжаренные


Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Грибной паштет


Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.

Зелень петрушки


Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.

Начинка для тартинок


Массу вымешать до однородности.

Намазка для тартинок


Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.

Тартинки с грибами


Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр тертый


Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Лук зеленый


Творожно-грибную массу посыпать сыром.

Тартинки почти готовы


Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.

Запекание тартинок


Готовые тартинки посыпать зелёным луком.


К столу подать в горячем виде.


Приятного аппетита!

Тартинки с грибами и творогом


Тартинки с грибами и творогом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.33

Оцените рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Стефани, бутики прелесть..просто! а фото, Света правильно сказала, ..очень четко все..вот я так не умею
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лена! У меня некрутой фотоаппарат, но очень удачный!
0
ответить
Ирочка,бесподобное сочетание!Я такое очень люблю!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика! Приятно!
0
ответить
Как все четко и ярко, каждое фото, как из журнала. Вкуснота!
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Света! Сколько сразу комплиментов!!! Спасибо, даже перехвалила, но мне приятно!
0
ответить
классное сочетание творог и грибы. я пробовала его в паштете и в запеканке - вкуснота )
0
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Нина! Съели с огромным удовольствием, причём даже с чаем!
0
ответить