![]() |
Батон - 8 кусочков
Подсолнечное масло - для жарки
Чеснок - 1-2 дольки
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 стебля
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.
Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие. Давайте готовить!
Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зелёный лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.

Вот такие румяные они получатся. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идём дальше.

Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.

Этой массой смазываем гренки и сразу подаём к столу.


Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий