Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и лососем

Брускетта с авокадо и лососем

Брускетту с авокадо и лососем можно подавать на завтрак или обед, а также на праздничный стол. Авокадо отлично дружит с лососем, образуя гастрономический дуэт!
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К236 кКал / 100 г
  • Б → 7.18
  • Ж → 15.2
  • У → 17.9
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем.


Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда из него получится отличная намазка на хрустящую брускетту. За основу возьмите обычный багет или чиабатту, что есть в наличии.


Слабосоленого лосося нарежьте средними кубиками.


Разрежьте плод авокадо и удалите косточку.


При помощи ложки достаньте мякоть авокадо из шкурки, мякоть сбрызните соком, чтобы не потемнела. Также с лимонным соком авокадо станет вкуснее и выразительнее на вкус.


Разомните авокадо при помощи вилочки в кашицу, добавьте соль и черный перец по вкусу. Также влейте немного оливкового масла и перемешайте смесь.


Багет нарежьте средними ломтиками.


Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем пусть хлеб остынет.


Смажьте брускетты пастой из авокадо.


Сверху выложите кусочки лосося и украшайте блюдо любой зеленью - у меня укроп.


Готовые брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу.


Надеюсь, мой рецепт вам пригодится. Приятного всем аппетита!


Брускетта с авокадо и лососем, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.87

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
87 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить